Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Gratin de courgettes

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Lavez les courgettes, faites-les blanchir 5 mIn. à l’eau bouillante salée. Egouttez

  • Emincez les oignons, faites-les dorer à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile d'olive.

  • Remplissez un plat à gratin de couches alternées de courgettes, d'oignons et de tomates en rondelles. Salez, poivrez et saupoudrez de basilic entre chaque couche, terminez par le fromage râpé.

  • Arrosez de 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et faites gratiner 30 min. dans un four préchauffé à 210°C (th. 8).

Astuce

Vous pouvez remplacer les courgettes blanchies par des courgettes sautées à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis