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Gratin de Légumes du soleil

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 35 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
35 min Temps de cuisson
  • Lavez et séchez les légumes, coupez-les en rondelles les plus fines possible (1/2 cm max).

  • Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de légumes par couches, en commençant par : oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon. Entre chaque couche de légumes, saupoudrez de Mélange Malin Espagnol DUCROS. Terminez en arrosant d’un filet d’huile d’olive.

  • Glissez le plat au four préchauffé à Th. 6 (180° C) pendant 30 min.

  • Sortez le plat du four, déposez de fines rondelles de mozzarella et saupoudrez de parmesan. Remettez à gratiner Th. 7-8 (220°C) pendant environ 5 min.

Astuce

Vous pouvez utiliser des poivrons, rajouter des rondelles d'olives noires...

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