Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Jeunes pousses sautées aux lardons, carvi et pignons de pin

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites chauffer à feu vif un wok anti-adhésif, ajoutez-y les pignons de pin et faites griller entre 30 secondes à 1 minute jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Ne pas cesser de remuer pour éviter qu’ils ne brûlent. Versez sur une assiette, nettoyez le wok et remettez-le sur le feu.

  • Si vous utilisez des lardons, mettez-les dans le wok et faites-les revenir 5 minutes en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Retirez-les du wok et faites-les refroidir sur du papier absorbant.

  • Versez l’huile dans le wok et faites revenir les oignons 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajoutez les jeunes pousses et faites-les sauter 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez les graines de carvi, le jus de citron, la sauce de soja et les pignons de pin grillés. Avant de servir, disposez les lardons grillés sur les pousses.

Astuce

Délicieux pour accompagner un poisson ou un poulet

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis