Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Légumes façon lasagnes

Ingrédients
Préparation
40 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
40 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Placez les poivrons sous le grill du four. Une fois bien colorés, déposez-les dans un saladier et retirez la peau lorsque les poivrons sont froids.

  • Epluchez l’oignon et la carotte. Taillez-les finement avant de les faire revenir dans une sauteuse.

  • Saupoudrez d’herbes de Provence et ajoutez la gousse d’ail écrasée. Laissez compoter 15 minutes.

  • Afin de remplacer les feuilles de lsagnes par des lanières de légumes:

  • Pendant ce temps: préparez la sauce béchamel sans beurre!

  • Montez vos lasagnes: mettez une première couche d’aubergines et de courgettes. Ajoutez les poivrons et le mélange de viande et de légumes.

  • Continuez de monter en alternant les couches.

  • Pour finir, nappez d’un mélange parmesan et mimolette et saupoudrez de muscade.

  • Enfournez 15 mn à 200°

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis