Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Légumes sautés au Wok

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Coupez poivron et oignon en fines lamelles, égouttez les légumes en bocal, émiettez les nouilles chinoises.

  • Versez l’huile dans une poêle wok très chaude et faites-y sauter les nouilles 1min à feu vif.

  • Rajoutez l’oignon et le poivron, puis les légumes et l’ananas.

  • Faites-les rissoler 4 min.

  • Saupoudrez de Mélange Malin Chinois, rajoutez l’eau et poursuivez la cuisson 5 min.

  • Les légumes doivent rester croquants.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis