Ingrédients

  • 1 bocal de légumes à la chinoise(germes de soja, minis épis, pousses de bambou, champignons noirs,carottes, céleri..)
  • 75 g de poivrons rouge, vert ou jaune
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de morceaux d’ananas (ou 2 rondelles)
  • 2 cuil. à soupe d’huile végétale
  • 75 g de nouille chinoises
  • 30 ml d’eau
  • 1 Mélange à la Chinoise

Pour les amoureux de la cuisine avec un wok, retrouvez la recette des légumes sautées au wok et au mélange chinois. Faites voyager vos papilles à l'autre bout du monde et cuisinez des légumes sautés au wok, le tout épicé...

Pour les amoureux de la cuisine avec un wok, retrouvez la recette des légumes sautées au wok et au mélange chinois. Faites voyager vos papilles à l'autre bout du monde et cuisinez des légumes sautés au wok, le tout épicé du mélange à la chinoise de Ducros. Ajoutez des germes de soja et des pousses de bambou pour un résultat légèrement croquant.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Coupez poivron et oignon en fines lamelles, égouttez les légumes en bocal, émiettez les nouilles chinoises.
  • 2 Versez l’huile dans une poêle wok très chaude et faites-y sauter les nouilles 1min à feu vif.
  • 3 Rajoutez l’oignon et le poivron, puis les légumes et l’ananas.
  • 4 Faites-les rissoler 4 min.
  • 5 Saupoudrez de Mélange Malin Chinois, rajoutez l’eau et poursuivez la cuisson 5 min.
  • 6 Les légumes doivent rester croquants.