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Moussaka chèvre basilic

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Péchauffez le four th.6 (180°). Lavez les aubergines, coupez leurs extémités et faites des tranches fines dans le sens de la longueur. Faites-les revenir dans l’huile d’olive quelques minutes dans une poêle anti-adhésive puis égouttez-les sur du papier absorbant.

  • Ecrasez le chèvre frais avec une fourchette dans un bol puis liez-le avec le fromage blanc, jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Ajoutez le basilic, salez et poivrez en fonction de votre goût.

  • Dans un plat à gratin, alternez une couche d’aubergine avec une couche de crème. Recommencez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’aubergines, recouvrez avec la crème au chèvre restante et saupoudrez de fromage râpé.

  • Faites cuire 20 min jusqu’à le dessus soit bien gratiné.

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