0 0 0
image
Notez

Mousse de carotte à la coriandre

Cette mousse aérienne à base de carotte parfumée à la coriandre est idéale pour une entrée festive et vite prête.

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Coupez les carottes pelées en petits morceaux. Faites les cuire dans le bouillon.

  • Mixez-les avec un 1 à 2 cuill. à soupe de bouillon, mélangez avec la coriandre, poivrez et laissez refroidir.

  • Fouettez la crème en chantilly puis incorporez-la à la purée de carotte.

  • Répartissez dans des verrines. Placez au froid.

  • Émiettez les spéculoos à la surface, au moment de servir.

Astuce

Vous pouvez remplacer les carottes par du potimarron ou des patates douces, pour varier un peu votre recette.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis