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Petits soufflés Tomate-Basilic

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites fondre dans une casserole le beurre.

  • Ajoutez la farine, puis incorporez le lait et faites épaissir.

  • Ajoutez le basilic, les herbes de Provence, le sel et quelques tours de moulin de poivre noir.

  • Incorporez hors du feu la purée de tomate, les jaunes d’oeufs et le gruyère. Remuez.

  • Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

  • Beurrez 4 petits moules et remplissez les aux ¾.

  • Faites cuire 15 min au four préchauffé th.5-6 (170°) Servez ces délicieux soufflés avec une salade verte.

Astuce

Vous pouvez remplacer le basilic par des herbes de Provence

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