Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Petits tians de légumes alla Caprese

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Coupez les courgettes et les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.

  • Passez à la poêle les rondelles de tomates – il faut qu’elles restent assez fermes. Saupoudrez-les du Mélange pour Pâtes alla Caprese. Réservez-les.

  • Dans des ramequins déposez des rondelles de courgettes, de la mozzarella et quelques tomates ainsi dessuite pour terminer par de rondelles de courgettes.

  • Mettez au four préchauffé 15 min th.6 (180°C) Laissez légèrement refroidir avant de les démouler.

Astuce

Délicieux en accompagnement de poissons.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis