Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poêlée de légumes oubliés

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 35 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
35 min Temps de cuisson
  • Pelez et nettoyez les légumes, épluchez l’oignon. Détaillez les en gros morceaux.

  • Placez-les au cuit-vapeur jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits. Laissez-les refroidir.

  • Faites chauffer une bonne noix de beurre avec 4 cuill. à soupe d’huile dans une grande poêle, mettez les légumes à rissoler en plusieurs fois pour qu’ils restent intacts.

  • Assaisonnez-les du mélange cumins, de sel et de poivre, en fin de cuisson.

  • Servez en accompagnement de viande rôtie.

Astuce

Dressez les légumes dans des cercles individuels, déposez votre viande rôtie, nappez d'un filet de sauce. Donnez un tour de moulin poivre blanc et saupoudrez de persil Ducros.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis