Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poivrons farcis

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Lavez les poivrons, faites-les blanchir 3 min. dans de l’eau bouillante, coupez-les en 2 dans la longueur et retirez les graines. Trempez la mie d’une tranche de pain dans du lait.

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites-y revenir les oignons coupés en petits morceaux. Ajoutez l’ail, le thym, le persil et la viande. Salez, poivrez et faites revenir 3 min. tout en mélangeant.

  • Retirez du feu, ajoutez à la farce la mie de pain essorée, l’oeuf et mélangez. Remplissez les demi-poivrons de cette farce et placez-les dans un plat à gratin.

  • Faites cuire 40 min. dans un four préchauffé à 200° (th. 6).

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis