Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Purée aux trois légumes

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Faites cuire dans une casserole d’eau salée 500 g de pommes de terre épluchées, 3 branches de brocoli et 400 g de carottes.

  • Egouttez le tout et passer au presse-purée. Ajouter 50 g de beurre.

  • Faites bouillir 1/2 L de lait avec 1/4 de cuil. à café de muscade moulue. Versez doucement le lait sur la purée tout en remuant

Astuce

Pour les purées prêtes à l'emploi, ajoutez 3 cuil. à soupe d'huile d'arachide pour donner un peu d'onctuosité et 1/2 de cuil. à café de muscade.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis