Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Purée d'avocat

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation
20 min Temps de préparation
  • Lavez et essuyer la tomate. Coupez-la en petits dés. Epluchez l’oignon et hachez-le. A l’aide d’une petite cuillière, retirez la chair des avocats.

  • Versez le tout dans une grande assiette et écrasez avec une fourchette jusqu’à obtenir une purée.

  • Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le piment de Cayenne moulu et 2 pincées de sel. Mélangez bien et mettez au frais.

Astuce

Servez accompagné de chips de maïs mexicaines ou sur des toasts.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis