Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Rubans de courge en salade et vinaigrette au curry rouge

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Pour réaliser la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un petit saladier jusqu’à obtention d’une sauce bien homogène. Réservez.

  • Faites cuire la pancetta dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit croustillante puis déposez-la sur du papier absorbant. Émiettez-la grossièrement. Réservez.

  • Coupez la courge et la courgette en rubans avec un économe ou une mandoline. Déposez-les avec les tomates sur un plat de service. Arrosez de vinaigrette puis parsemez de pancetta.

Astuce

Cette recette de courge pleine d’imagination et sans cuisson ne manque pas d’audace avec sa vinaigrette aux accents thaïlandais et sa pancetta croustillante. Pour réaliser facilement des rubans de courge très fins, utilisez un économe.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis