Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.

Salade à l'avocat et au pamplemousse

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation
30 min Temps de préparation
  • Coupez la chair de l’avocat en petits cubes et mettez-la dans un petit saladier. Arrosez avec le jus de citron. Saupoudrez avec la coriandre et le carvi. Ajoutez l’oignon et l’ail. Salez, poivrez. Mettez au frais pendant une heure. Pelez le pamplemousse à vif et coupez-le en petits morceaux. Ajoutez-les à l’avocat et remuez délicatement. Laissez reposer 5 min et servez accompagné de gressins au sésame.

Notes et avis: 1

Ajoutez votre avis