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Salade composée au mélange quatre épices

Une salade fraîche et originale à base d'avocat et parfumée au mélange quatre épices.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Lavez la roquette et déposez une bonne poignée au centre de chaque assiette.

  • Epluchez vos carottes et taillez-les en fines rondelles. Parsemez vos rondelles sur la roquette

  • Lavez vos courgettes et à l’aide d’un économe ou d’une mandoline taillez de fines tranches (dans la longueur). Enroulez vos lamelles et déposez-les au centre de vos assiettes sur les carottes.

  • Epluchez les betteraves et râpez-les. Parsemez une bonne poignée au centre de chaque assiette.

  • Pelez vos avocats, coupez-les en 2 et dénoyautez-les proprement. Pour former une rose avec votre avocat, prenez une moitié et coupez-la en fines tranches dans le sens de la longueur. Enroulez-les les unes autours des autres à la façon d’un escargot. Déposez votre avocat au centre de vos assiettes sur les betteraves.

  • Dans un bol, versez la moutarde, le sirop d’érable, le vinaigre, l’huile d’olive et mélangez.

  • Rajoutez le 4 épices, salez, poivrez et mélangez bien.

Astuce

Au moment de servir, parsemez votre salade de graines de Sésame dorées.

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