Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de pousses d'épinard aux 5 baies

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Lavez et grattez un peu les radis sous l’eau claire. Coupez-les en fines rondelles et réservez. Concassez les cerneaux de noix au pilon.

  • Préparez la sauce : mélangez dans un bol la moutarde avec le vinaigre, 4 tours de moulin de sel de Guérande Ducros et 6 tours de moulins 5 baies Ducros. Ajoutez progressivement les deux huiles en fouettant bien pour monter la sauce. Réservez.

  • Préparez la salade : disposez 2 ou 3 c. à s. de sauce au fond d’un grand saladier, ajoutez les pousses d’épinard, les radis, les noix concassées et les copeaux de parmesan. Mélangez votre salade et servez immédiatement.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis