Ingrédients

  • 2 oignons rouges ciselés
  • 1/4 cuil. à café de sel
  • 500 ml d’eau
  • 60 ml de jus de citron vert
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à café Ail Semoule
  • 1/4 cuil. à café Poivre noir et piment
  • 500 g de tomates épépinées en cubes
  • 1/2 concombre coupé en cubes
  • 2 carottes râpées
  • 2 cuil. à soupe de coriandre fraiche ciselée
Associez cette salade rafraîchissante aux recettes chaudes et vibrantes d’Afrique de l'Est, comme nos Brochettes Tanzaniennes de Bœuf. Une vinaigrette minute au poivre et à l’ail avec de l'huile d'olive, du jus de citron vert et du miel viendra assaisonner parfaitement tomat... Associez cette salade rafraîchissante aux recettes chaudes et vibrantes d’Afrique de l'Est, comme nos Brochettes Tanzaniennes de Bœuf. Une vinaigrette minute au poivre et à l’ail avec de l'huile d'olive, du jus de citron vert et du miel viendra assaisonner parfaitement tomates, concombres et carottes. Lire La Suite Lire Moins
20 min
Temps de préparation
12
Ingrédients

personnes: 8

Instruction

  • 1 Mélangez l’oignon avec 1 cuill. à café de sel et l’eau dans un bol. Laissez tremper 10 min. Puis égouttez soigneusement.
  • 2 Fouettez le jus de citron vert avec l’huile, le miel, l’ail, le Poivre et ¼ cuill. à café de sel dans un saladier. Ajoutez les oignons égouttés, les cubes de tomate et de concombre, les carottes râpées et la coriandre, mélangez bien. Couvrez et réfrigérez jusqu’au moment de servir.