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Sauce à la tomate et au poivron rouge grillé

Cette sauce au poivron et à la tomate est généreusement assaisonnée au paprika, au cumin, à l'ail et au piment rouge. Servez au sein d'un assortiment de sauces et trempez-y des croustilles de pita, du pain et des olives marinées.

Ingrédients
Préparation
  • Pour préparer la mélasse de grenade, portez tous les ingrédients à ébullition dans une petite casserole sur feu vif. Réduisez la chaleur à feu moyen à doux et laissez mijoter pendant 30 à 35 minutes jusqu’à obtention d’un sirop épais. Laissez refroidir complètement.

  • Pour réaliser la purée, placez tous les ingrédients dans un robot et refermez le couvercle. Mixez jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse.

  • Pour la présentation, déposez la purée dans un bol à l’aide d’une cuillère. Arrosez de 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade. Servez avec du pain naan en accompagnement.

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