Tartare de légumes aux herbes de Méditerranée

Découvrez cette recette de tartare de légumes aux herbes de Méditerranée réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche. Idéal pour accompagner une viande grillée !

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Coupez en petit cubes la chair du melon et de la pastèque, puis de tous les légumes non épluchés.

  • Faites cuire séparément les légumes dans une poêle dans un peu d'huile d'olive, sans les faire colorer. Réservez et laissez refroidir.

  • Quand les légumes sont refroidis ajoutez le melon et la pastèque. Parsemez de quelques tours de moulin Herbes de Provence. Salez et poivrez.

  • Mélangez et versez dans des petits moules individuels. Tassez bien les légumes et laissez au frais au moins 3 heures.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis