Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tarte aux épinards

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Faites cuire la pâte dans un moule à tarte à 200°C (Th 6.5) pendant 20 min (recouvrir la pâte d’une feuille de papier sulfurisée et de légumes secs pour une cuisson à blanc).

  • Faites dorer la viande hachée dans le beurre, ajoutez l’oignon, le thym et le laurier. Ajoutez les épinards et faites revenir une dizaine de minutes.

  • Ajoutez les oeufs et versez le mélange viande/épinards sur la pâte précuite. Faire cuire à 200°C pendant 20 min environ, en surveillant la cuisson.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis