Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tarte aux légumes et à la feta

Des légumes savoureux, assaisonnés de basilic servis sur une base de pâte feuilletée. Une délicieuse entrée ou repas à servir avec de la salade.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 50 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
50 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 220°C.

  • Enrobez les légumes (sauf les tomates), avec l’huile d’olive et les déposer sur une plaque. Les mettre au four pendant 20 minutes. Ajoutez les tomates puis laisser 10 minutes de plus.

  • Pendant ce temps, étalez la pâte et coupez-la en six rectangles. Mélangez le basilic avec les légumes grillés et placez le mélange sur le dessus de la pâte. Placez le fromage sur les tartes et remettre au four pendant 20 minutes.

  • Servez avec une salade verte croquante.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis