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Tarte Tatin d'endives au cumin

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 50 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
50 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 200° C (th.6-7). Dans une poêle, faites revenir à feux doux dans 50 g de beurre les endives lavées et coupées en gros tronçons, durant 25 min. En fin de cuisson, ajoutez le cumin. Salez et poivrez. Mélangez délicatement.

  • Coupez en petits morceaux les 25 g de beurre restants et déposez-les dans le fond d’un plat à tarte. Saupoudrez de sucre. Déposez par-dessus les endives au cumin.

  • Étalez la pâte sur les endives et aplatissez-la pour qu’elle adhère bien. Rentrez les bords à l’intérieur.

  • Faites cuire durant 20 à 25 min.

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