Tian de légumes au piment d’Espelette et Origan

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
20 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Commencez par le confit d’oignons : épluchez et émincez les oignons, les mettre dans une sauteuse avec un ½ verre d’eau, 1/2 c à café de Piment d'Espelette et Origan Ducros et un pincée de sel. Démarrez la cuisson à feu vif puis baisser le feu, couvrir et laissez compoter environ 20 minutes.

  • Pendant ce temps, lavez tous les légumes et les tailler en fines rondelles.

  • Répartir le confit d'oignon dans le fond d'un plat à gratin puis disposez les rondelles de légumes en les alternant et en les serrant bien.

  • Une fois tous les légumes rangés, salez, ajoutez une pincée de piment d'Espelette et Origan Ducros et arrosez d’un filet d’huile d’olive.


  • Mettre 1h au four à 150°c, les légumes doivent être bien fondant.