Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tian de légumes du soleil

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Faites dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, 1 oignon émincé et les poivrons en lamelles.

  • Lavez les courgettes et faites les blanchir 5 min à l’eau bouillante salée. Egouttez. Coupez les de tomates en rondelles.

  • Remplissez un plat à gratin de couches alternées de l’ensemble des légumes. N’oubliez pas de poivrer et de donner quelques tours de moulin de Sel Méditerranée Ducros entre chaque couche de légumes.

  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez avec les herbes de Provence et faites gratiner 30 min th.7 (210°)

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis