Tian de légumes du soleil

Mettez du soleil et des saveurs provençales dans votre assiette ! Pour faire le plein de légumes tout en vous régalant, découvrez cette délicieuse recette de tian de légumes du soleil.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Faites dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, 1 oignon émincé et les poivrons en lamelles.

  • Lavez les courgettes et faites les blanchir 5 min à l’eau bouillante salée. Egouttez. Coupez les de tomates en rondelles.

  • Remplissez un plat à gratin de couches alternées de l’ensemble des légumes. N’oubliez pas de poivrer et de donner quelques tours de moulin de Sel Méditerranée Ducros entre chaque couche de légumes.

  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez avec les herbes de Provence et faites gratiner 30 min th.7 (210°)

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis