Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • 1/4 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 oignons
  • huile d’olive
  • quelques tours de moulin Moulin sel a l ail
10 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Lavez les légumes non épluchés.Puis coupez-les en rondelles assez fines (courgettes, aubergine, oignons et tomates) et en lanières (poivrons).
  • 2 Dans un plat à gratin, versez une cuil. à soupe d’huile d’olive mélangez à 1 cuil. à soupe d’eau.
  • 3 Déposez dans un plat allant au four une couche d’aubergine, intercalée avec une couche de d’oignon, de poivron et enfin de tomate.
  • 4 Badigeonnez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de Sel à l’Ail. Renouvelez l’opération en terminant par un filet d’huile d’olive et de Sel à l’Ail.
  • 5 Faites cuire 20 minutes au four à 180 ° C (th.6).