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Tian de légumes provençal aux légumes du soleil

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Lavez les légumes non épluchés.Puis coupez-les en rondelles assez fines (courgettes, aubergine, oignons et tomates) et en lanières (poivrons).

  • Dans un plat à gratin, versez une cuil. à soupe d’huile d’olive mélangez à 1 cuil. à soupe d’eau.

  • Déposez dans un plat allant au four une couche d’aubergine, intercalée avec une couche de d’oignon, de poivron et enfin de tomate.

  • Badigeonnez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de Sel à l’Ail. Renouvelez l’opération en terminant par un filet d’huile d’olive et de Sel à l’Ail.

  • Faites cuire 20 minutes au four à 180 ° C (th.6).

Astuce

Vous pouvez aussi rajouter par-dessus un peu de chapelure. Cela apportera un peu de croustillant.

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