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Tian de légumes provençal et son riz

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 55 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
55 min Temps de cuisson
  • Faites revenir 5 min dans un filet d’huile d’olive les oignons coupés et l’ail écrasés.

  • Mélangez cette préparation à 300 g de riz cuit, et déposez le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez d’un peu d’origan, de sel et de quelques tours de moulin poivre noir, puis couvrez avec le bouillon de légumes.

  • Dans la même poêle et dans un filet d’huile d’olive, Faites revenir à feu vif durant 10 min les tomates, courgettes et aubergines coupées en rondelles.

  • Déposez ce mélange sur le précédent, saupoudrez à nouveau d’un peu d’origan, de sel et de quelques tours de moulin poivre noir.

  • Faites cuire dans un four préchauffé th.5 (150°C) durant 40 min.

Astuce

Ce délicieux gratin peut se déguster chaud ou froid et accompagne de nombreux plat de viandes et de poissons.

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