Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tomates farcies

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Lavez les tomates, découpez la partie supérieure, videz les avec une cuillère.

  • Salez et poivrez l’intérieur et faites-les dégorger à l’envers sur une grille.

  • Préparez la farce : Faites tremper la mie de pain dans du lait. Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail, le thym, le persil et la viande. Salez, poivrez et faites revenir 3 min en mélangeant.

  • Retirez du feu, ajoutez à la farce la mie de pain essorée, l’oeuf et mélangez.

  • Farcissez les tomates, remettez leur chapeau et faites les cuire 40min dans un four préchauffé à 180°C (Th. 6)

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis