Ingrédients

  • 500 g de fleurettes de chou fleur
  • 500 g de légumes verts (haricots, pois, brocolis...)
  • 500 g de patate douce
  • huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 20 de crème fraîche
  • moulin sel rose
  • Melange aux epices grillees pour Tandoori
30 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Pelez et nettoyez les légumes. Détaillez-les et mettez-les à cuire séparément dans des casseroles d’eau bouillante légèrement salée, ou au cuit-vapeur jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  • 2 Écrasez-les au mixer, au presse-purée ou à la fourchette et ajoutez beurre et crème selon la consistance désirée. Salez au moulin.
  • 3 Assaisonnez les purées avec le mélange Tandoori selon votre goût.
  • 4 Dressez-les en verrines tricolores ou à l’assiette. Servez bien chaud.