Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Trio de purées aux notes chaudes

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Pelez et nettoyez les légumes. Détaillez-les et mettez-les à cuire séparément dans des casseroles d’eau bouillante légèrement salée, ou au cuit-vapeur jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

  • Écrasez-les au mixer, au presse-purée ou à la fourchette et ajoutez beurre et crème selon la consistance désirée.

  • Assaisonnez les purées avec le mélange Tandoori selon votre goût.

  • Dressez-les en verrines tricolores ou à l’assiette. Servez bien chaud.

Astuce

Délicieuses avec des volailles rôties, du poisson...Saupoudrez de noisettes grillées concassées ou légèrement caramélisées à la poêle.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis