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wrap crudites

Ingrédients
Préparation
  • Préparez votre tartinade: Lavez le concombre, coupez-le en 4  et coupez le en petits dés. Pressez les dès de concombre pour en extraire le jus. Versez ensuite les dés de concombre et le fromage frais dans un bol. Hachez finement la gousse d’ail, ajoutez la dans le bol avec la menthe ciselée, l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez, salez et poivrez légèrement. Réservez.

  • Découpez les crudités: Lavez la courgette et les carottes. Découpez-les ensuite en julienne. Epluchez l’avocat et taillez-le en tranche. Réservez.

  • Préparez vos wrap: A l’aide d’un rouleau,aplatissez vos galettes de blé. Etaler 2 cuillères à soupe de votre tartinade Déposez ensuite au centre de vos galettes un peu de courgettes, de carottes et quelques tranches d’avocat. Roulez vos wrap bien serrés. Filmez-les et réservez les au réfrigérateur 1 heure.

  • Au moment de servir, découpez vos wrap en deux.

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