Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brouillade d'oeufs et légumes

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préparez les poivrons jaunes, verts, rouges et coupez-les ainsi que l’oignon en fines lamelles

  • Dans une poêle, faites revenir et cuire les légumes avec l’huile d’olive, puis les tomates coupées.

  • Donnez quelques tours de Moulin sel à l’ail et poivrez.

  • Battez les oeufs et incorporez-les aux légumes. Mélangez bien et faites cuire en mélangeant de temps en temps. Servez aussitôt.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis