Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Crespeou italien

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
45 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
45 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Pelez les tomates et faites-les revenir quelques minutes dans 1 c. à soupe d’huile d’olive avec le mélange italien. Salez, poivrez. Ajoutez 3 oeufs battus et faites cuire cette première omelette, et réservez-la sur une assiette.

  • Mélangez les épinards avec 3 oeufs battus en omelette et l’ail. Salez, poivrez. Faites cuire cette deuxième omelette dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et réservez-la sur une assiette.

  • Battez enfin les 3 oeufs restants, ajoutez le persil. Salez, poivrez. Faites cuire cette dernière omelette dans l’huile d’olive.

  • Placez les 3 omelettes dans un plat rond de la taille de la poêle, posez une assiette sur la surface et déposez un poids dessus pour bien tasser le gâteau d’omelette.

  • Servez le crespeou en le découpant en part comme un gâteau !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis