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Jaunes d'œuf confits au gingembre et au soja

Confire la surface de vos jaunes d’œufs dans une sauce soja, à l’ail semoule et au gingembre est une réalisation facile et toute indiquée pour accompagner notre salade Gado Gado, garnie de toasts aux crevettes. Piquez doucement le jaune à l’aide d’une fourchette afin qu’il s’écoule dans la salade.

Ingrédients
Nombre de personnes: Pour 8 jaunes (1 par personne)
Préparation
5 min Temps de préparation 4 hrss Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
4 hrss Temps de cuisson
  • Mélangez la sauce soja et les épices dans un bol de taille moyenne.

  • Ajoutez délicatement les jaunes d’œuf dans le bol. Couvrez et placez au réfrigérateur entre 4 et 6 heures pour obtenir un jaune d’œuf coulant ou plus longtemps pour un jaune d’œuf plus ferme.

Astuce

Retrouvez la recette de la salade indonésienne Gado Gado dans le Carnet de Saveurs Ducros 

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