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Mini-pains cocotte au persil et au fromage

Envie d'une recette facile, express et originale ? Notre œuf cocotte revisité façon pain surprise saura vous séduire ! Pour une entrée ou pour accompagner un plat, ces « pains cocotte » au fromage et Persil de Ducros sont incontournables et gourmands. Un repas simplissime à réaliser lorsque l’on est à court d’inspiration.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180 °C.

  • Faites revenir les lardons dans une poêle et coupez le chapeau des pains. Évidez la mie, puis disposez les lardons tout au fond.

  • Cassez les œufs et ajoutez-les dans les pains (essayez de ne pas percer les jaunes). Ajoutez quelques tours de Moulin herbes Persil.

  • Poivrez et recouvrez le tout de gruyère râpé.

  • Déposez vos pains cocotte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout pendant 10 minutes jusqu’à ce que les blancs des œufs soient cuits.

  • Donnez quelques tours de Moulin Herbes Persil avant de servir.

Notes et avis: 1

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