Envie d'une recette facile, express et originale ? Notre œuf cocotte revisité façon pain surprise saura vous séduire ! Pour une entrée ou pour accompagner un plat, ces « pains cocotte » au fromage et Persil de Ducros sont incontournables et gourmands. Un repas simplissime à réaliser lorsque l’on est à court d’inspiration.
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites revenir les lardons dans une poêle et coupez le chapeau des pains. Évidez la mie, puis disposez les lardons tout au fond.
Cassez les œufs et ajoutez-les dans les pains (essayez de ne pas percer les jaunes). Ajoutez quelques tours de Moulin herbes Persil.
Poivrez et recouvrez le tout de gruyère râpé.
Déposez vos pains cocotte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout pendant 10 minutes jusqu’à ce que les blancs des œufs soient cuits.
Donnez quelques tours de Moulin Herbes Persil avant de servir.