Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Oeufs mimosa au paprika

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites durcir les œufs pendant 10 min. Laissez-les refroidir avant de les écaler.

  • Lorsque les œufs sont froids, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes avec une petite cuillère et émiettez-les dans un petit bol.

  • Ajoutez le paprika, la mayonnaise et la moutarde. Mélangez délicatement et remplissez les blancs d’œufs avec le mélange.

  • Servez frais avec une salade de mesclun.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis