Ingrédients

  • Step 1
  • 12 œufs durs, écalés
  • 125 ml de mayonnaise
  • 75 g de moutarde à l’ancienne, fumée
  • 2.5 g Ail Semoule, , fumé
  • 1.25 g Piment Cayenne moulu, , fumé
  • Paprika Doux, , pour décorer
  • Sel
Agrémentez les œufs mimosa classiques de saveurs fumées. Fumez la moutarde, l’ail et le sel avant de les mélanger avec les jaunes d'œuf et la mayonnaise. Vous pouvez fumer la moutarde et les épices directement sur une plaque de cuisson !
15 min
Temps de préparation
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes. Placez-les dans le robot ménager. Ajoutez la mayonnaise et les épices fumées, et mixez jusqu’à obtention d’une texture onctueuse. Salez à votre convenance.
  • 2 À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, déposez ce mélange sur les blancs d’œuf.
  • 3 Placez au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’au moment de servir. Saupoudrez de Paprika doux de Hongrie Ducros.