Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Omelette aux pommes de terre

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Epluchez et hachez l’oignon, épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.

  • Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites-y cuire oignon et pommes de terre à feu moyen, en les retournant souvent à la cuillère de bois pour qu’ils soient fondants, mais non rissolés.

  • Quand ils sont cuits, versez dessus les oeufs battus, incorporez l’ail. Salez, poivrez.

  • Mélangez bien et laissez prendre à feu moyen, puis retournez l’omelette sur une assiette et remettez un peu d’huile dans la poêle pour faire cuire l’autre face.

  • Servez froid avec une salade verte

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis