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Omelette fine au persil

Ingrédients
Nombre de personnes: 2
Préparation
5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Battez les œufs avec la crème pour les délier.

  • Assaisonnez de sel et poivre et recouvrez généreusement la surface de persil au moulin (environ 1 cuill. à soupe).

  • Faites chauffer 1 noisette de beurre avec un peu d’huile dans une poêle adaptée. Versez les œufs battus, puis faites cuire jusqu’à consistance désirée. Repliez, puis déposez délicatement dans le plat de service. Saupoudrez de quelques tours de moulin persil et servez.

Astuce

Ajoutez à la recette, ½ cuil à café d’échalote semoule Ducros, faites rissoler quelques dés de lardons et des tranches de champignons dans la poêle avant d’y verser les œufs battus au persil.

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