Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Petites Omelettes aux légumes croquants

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Nettoyez les légumes. Emincez les oignons et le poireau, faites-les sauter 2-3 min à feu moyen/vif dans 2 cuill à soupe d’huile.

  • Coupez les carottes en bâtonnets, ajoutez-les dans la poêle. Taillez le poivron en fines lanières et les courgettes en bâtonnets, ajoutez-les avec des fleurettes de brocolis.

  • Saupoudrez du Mélange Malin Italien et prolongez la cuisson 5 min, de manière à ce que les légumes restent encore un peu croquants. Arrosez d’un trait de sauce soja. Versez les légumes dans un plat creux.

  • Dans la poêle, faites chauffer 1 cuill d’huile. Versez 1 œuf battu en omelette et assaisonné d’un peu de Mélange Malin Légumes.

  • Déposez au centre une bonne cuillerée de légumes, repliez les bords deux à deux en laissant apparaître quelques légumes. Recommencer pour chaque convive. Arrosez d’un trait de vinaigre avant de déguster.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis