Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tortilla patata !

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Dans une poêle anti adhésive, mettez à cuire les pommes de terre avec 4 c. à soupe d’huile à feu doux/moyen. A mi-cuisson, rajoutez les oignons et poivrons, salez, poivrez, continuez la cuisson 10 min à feu doux, sans laisser dorer.

  • Pendant ce temps, dans un grand saladier, battez les œufs en omelette, avec 3 c. à café de Mélange Malin Espagnol, salez légèrement.

  • Versez les légumes cuits et égouttés dans les œufs assaisonnés et remettez le tout dans la poêle huilée.

  • Laissez cuire sans mélanger, retournez à l’aide d’un plat ou d’un couvercle et laissez finir de cuire doucement.

  • Servir tiède ou froid avec une salade verte et un filet de vinaigre de Xerès

Astuce

Vous pouvez également cuire la tortilla au four, dans un plat couvert.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis