Tortilla patata !

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Dans une poêle anti adhésive, mettez à cuire les pommes de terre avec 4 c. à soupe d’huile à feu doux/moyen. A mi-cuisson, rajoutez les oignons et poivrons, salez, poivrez, continuez la cuisson 10 min à feu doux, sans laisser dorer.

  • Pendant ce temps, dans un grand saladier, battez les œufs en omelette, avec 3 c. à café de Mélange Malin Espagnol, salez légèrement.

  • Versez les légumes cuits et égouttés dans les œufs assaisonnés et remettez le tout dans la poêle huilée.

  • Laissez cuire sans mélanger, retournez à l’aide d’un plat ou d’un couvercle et laissez finir de cuire doucement.

  • Servir tiède ou froid avec une salade verte et un filet de vinaigre de Xerès

Astuce

Vous pouvez également cuire la tortilla au four, dans un plat couvert.