Conchiglionis farcis, ricotta, origan et courgettes

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
  • Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Les égoutter et les rincer à l’eau froide

  • Lavez les courgettes et les coupez en petits dés. Epluchez l'oignon et l'émincer finement.

  • Sautez dans une poêle à feu vif dans l'huile d'olive l'oignon et les courgettes pendant 7/8 min, en fin de cuisson ajoutez l'ail Ducros et l'Origan Ducros. Réservez dans un saladier.

  • Ajoutez aux légumes la ricotta et mélangez.

  • Avec une petite cuillère, farcir les pâtes et les déposer dans un plat à gratin légèrement huilé.

  • Parsemez de parmesan râpé et enfournez sous le grill du four quelques minutes jusqu’à ce que les pâtes soient gratinées.

Astuce

Vous pouvez préparer un coulis de tomate aux herbes de Provence Ducros pour accompagner vos conchiglionis.