Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Gratin de macaronis

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Faites revenir dans une poêle l’oignon coupé en lamelles fines puis le steak haché. Ajoutez les tomates non égouttées, coupées en morceaux, le basilic, salez, poivrez et mélangez.

  • Laissez cuire à feu doux pendant 30 min. environ en remuant de temps en temps. 5 mIn. avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail.

  • Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les, mélangez les pâtes et la sauce. Versez dans un plat à gratin.

  • Recouvrez avec 100 g de gruyère râpé, 2 cuil. à café d’origan et quelques lamelles de beurre.

  • Faites gratiner 15 min dans un four préchauffé à 200°C (th. 6).

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis