Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Lasagnes à l'italienne

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites revenir le boeuf 10 min à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail et la pulpe de tomate. Laissez cuire 2 min puis ajoutez le laurier et le thym.

  • Laissez mijoter 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce ait réduit. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.

  • Versez une première couche de sauce dans le fond du plat, recouvrez avec les feuilles de lasagne, puis une nouvelle couche de sauce. Parsemez de fromage râpé.

  • Renouvelez l’opération tant qu’il reste de la sauce et terminez par une couche de sauce et de fromage. Faire cuire 25 min environ (en suivant les indications de cuisson sur le paquet de lasagne).

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis