00 0
image
Notez

Linguines aux asperges et herbes de Provence

Voici une délicieuse recette proposée par Lucile Woodward, idéale pour la saison des asperges !

Ingrédients
Nombre de personnes: 2 personnes
Préparation
25 min Temps de préparation
25 min Temps de préparation
  • Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage.

  • Coupez le bout de vos asperges et râpez légèrement la peau de la tige. Coupez chaque asperge en 2 ou 3 morceaux. Pressez le citron et râpez le zeste.

  • Sur une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché et laissez dorer quelques minutes.

  • Ajoutez les asperges pour les faire griller. Puis ajoutez les herbes de Provence, le zeste et le jus du citron, un autre filet d'huile d'olive et du sel. Faites tourner les asperges pour qu'elles grillent de chaque côtés.

  • Lorsque les pâtes prêtes, ajoutez-les aux asperges et mélangez doucement. Ajustez l'assaisonnement (sel et huile d'olive) et ajoutez le parmesan.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis