Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Macaronis à la bolognaise

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites revenir dans une poêle l’oignon coupé en lamelles fines puis le steak haché. Ajoutez les tomates non égouttées, coupées en morceaux, le basilic, salez, poivrez et mélangez.

  • Laissez cuire à feu doux pendant 30 mIn. environ en remuant de temps en temps. 5 mIn. avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail.

  • Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans un plat. Nappez de sauce bolognaise, saupoudrez de parmesan et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis