Ingrédients

  • 400 g de macaronis
  • 1 oignon
  • 300 g de steak haché
  • 1 boîte de 400g de tomates pelées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuil. à café Ail Semoule
  • 1 cuil. à café Mélange pour Pâtes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites revenir dans une poêle l’oignon coupé en lamelles fines puis le steak haché. Ajoutez les tomates non égouttées, coupées en morceaux, le basilic, salez, poivrez et mélangez.
  • 2 Laissez cuire à feu doux pendant 30 mIn. environ en remuant de temps en temps. 5 mIn. avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail.
  • 3 Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans un plat. Nappez de sauce bolognaise, saupoudrez de parmesan et servez.