Nouilles sautées aux légumes façon Singapour

Que vous soyez fan de cuisine asiatique, ou que vous ayez envie d'essayer de nouveaux plats, cette délicieuse recette de nouilles sautées aux légumes façon Singapour est faite pour vous ! Un plat végétarien rapide à préparer.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les nouilles selon les inscriptions du paquet, égouttez-les et rincez-les.

  • Faites chauffer un wok à feu vif et faites sauter ensemble les lamelles de poivron rouge, de champignons et d’oignons avec les pois gourmands et les pousses de soja, environ 4-5 minutes.

  • Ajoutez l’ail, le curry, le gingembre, le piment, la sauce de soja, le vin de riz et les nouilles cuites. Chauffez 2 minutes et servez aussitôt. Saupoudrez de graines de sésame avant de déguster.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.16 g , équivalent en sel = 0.41 g mg Protéines: 11.7gg
  • dont acides gras saturés: 3.6 g , dont acides gras saturés = 0.8 g g Fibres: 5.1gg