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Nouilles sautées aux légumes façon Singapour

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les nouilles selon les inscriptions du paquet, égouttez-les et rincez-les.

  • Faites chauffer un wok à feu vif et faites sauter ensemble les lamelles de poivron rouge, de champignons et d’oignons avec les pois gourmands et les pousses de soja, environ 4-5 minutes.

  • Ajoutez l’ail, le curry, le gingembre, le piment, la sauce de soja, le vin de riz et les nouilles cuites. Chauffez 2 minutes et servez aussitôt. Saupoudrez de graines de sésame avant de déguster.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.16 g , équivalent en sel = 0.41 g mg Protéines: 11.7gg
  • dont acides gras saturés: 3.6 g , dont acides gras saturés = 0.8 g g Fibres: 5.1gg

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