Pâtes au paprika et aux tranches de chorizo

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Pelez et coupez le chorizo en dés. Faire revenir sans huile dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes.

  • Ajoutez l’oignon émincé, le poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en dés. Assaisonnez avec le paprika. Ajoutez les tomates coupées en dés. Laissez mijoter.

  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau

  • Servez la sauce bien chaude sur vos pâtes.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.47 g , équivalent en sel = 1.17 g mg Protéines: 15.0gg
  • Matières Grasses: 10.4 g , dont acides gras saturés = 3.5 g g Fibres: 5.8gg

Notes et avis: 1

Ajoutez votre avis

commentaires

  • Reviews
    Emilie Martins Sur 2/4/2019

    Excellente recette testée ce soir. Simple et rapide. Ingrédients tous à portée de main. J'ai utilisé des mini pipe rigate.

    Répondre Est-ce que cela a été utile?