Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pâtes au paprika et aux tranches de chorizo

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Pelez et coupez le chorizo en dés. Faire revenir sans huile dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes.

  • Ajoutez l’oignon émincé, le poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en dés. Assaisonnez avec le paprika. Ajoutez les tomates coupées en dés. Laissez mijoter.

  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau

  • Servez la sauce bien chaude sur vos pâtes.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.47 g , équivalent en sel = 1.17 g mg Protéines: 15.0gg
  • Matières Grasses: 10.4 g , dont acides gras saturés = 3.5 g g Fibres: 5.8gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis