Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pâtes au saumon et aux crevettes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

  • Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon dans une casserole, et faites cuire quelques minutes les mange-tout (ils doivent rester croquants). Retirez du feu et ajoutez le fromage frais et les 5 baies en mélangeant pour faire une sauce crémeuse. Ajoutez les crevettes et le saumon. Mélangez et réchauffez quelques instants.

  • Egouttez les pâtes, versez dans un plat de service et nappez de sauce

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis