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Pâtes aux tomates cerise et basilic

Une sauce pour les pâtes simple et classique à l’ail et au basilic.

Ingredients
Preparation
10 mins Prep Time 15 mins Cook Time
10 mins Prep Time
15 mins Cook Time
  • Faites cuire les pâtes “al dente” dans une grande casserole d’eau bouillante.

  • Pendant que les pâtes cuisent, placez une poêle à feu moyen. Une fois la poêle chaude, ajoutez l’huile d’olive, puis les tomates. Cuire pendant 2 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles commencent à libérer leur jus, puis baissez à feu doux.

  • Ajoutez l’Ail semoule et mélangez. Ajoutez ensuite le basilic et faites réduire la sauce environ 2 minutes. Assaisonnez selon votre goût.

  • Égouttez les pâtes et gardez une partie de l’eau de cuisson.

  • Versez-les dans la sauce et mélangez. Délayez la sauce avec une partie de l’eau de caisson pour bien napper les pâtes.

  • Versez dans des bols chauds, puis saupoudrez de copeaux de parmesan.

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