Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pâtes aux tomates cerise et basilic

Une sauce pour les pâtes simple et classique à l’ail et au basilic.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pâtes “al dente” dans une grande casserole d’eau bouillante.

  • Pendant que les pâtes cuisent, placez une poêle à feu moyen. Une fois la poêle chaude, ajoutez l’huile d’olive, puis les tomates. Cuire pendant 2 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles commencent à libérer leur jus, puis baissez à feu doux.

  • Ajoutez l’Ail semoule et mélangez. Ajoutez ensuite le basilic et faites réduire la sauce environ 2 minutes. Assaisonnez selon votre goût.

  • Égouttez les pâtes et gardez une partie de l’eau de cuisson.

  • Versez-les dans la sauce et mélangez. Délayez la sauce avec une partie de l’eau de caisson pour bien napper les pâtes.

  • Versez dans des bols chauds, puis saupoudrez de copeaux de parmesan.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis