Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Ravioles à la chinoise farcies au fromage de chèvre et aux épices grillées

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 1 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
1 min Temps de cuisson
  • Formez des boules de fromage de chèvre de la grosseur d’une noix, roulez-les dans le mélange Tandoori puis enveloppez chacune des boules dans une raviole chinoise en formant une petite bourse.

  • Plongez-les quelques secondes dans un bain de friture.

  • Présentez-les dans une assiette sur une salade verte.

Astuce

Remplacez le mélange Tandoori par l’un des autres mélanges Ducros, à la chinoise ou à l'Indienne.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis